¿Qué es la estética? - Jimenez, Marc ((Idea Universitaria))
Estudio sobre el desarrollo de la estética, donde el autor centra su interés en dos períodos principales: en el de la génesis y consolidación de su autonomía durante el siglo XVIII y parte del XIX; y en los cambios de perspectiva de dicha disciplina durante el siglo XX.