Paganos y cristianos en una época de angustia : algunos aspectos de la experiencia religiosa desde Marco Aurelio a Constantino - Dodds, E.R ((Epifanía ; El Libro de Bolsillo Cristiandad))
Estudio que trata sobre la decadencia material y la ascensión de la experiencia religiosa en el imperio romano, desde la época del emperador Marco Aurelio hasta Constantino. El autor da cuenta de la cosmovisión de la época, los momentos de cambios e inseguridades y la actitud existencial de los individuos frente a estas circunstancias.