Derecho agrario integral - Rivera Rodríguez, Isaías (Porrúa)
Contenido: I) El mandato constitucional y los institutos agrarios: 1) El mandato constitucional para el campo; 2) Institutos agrarios. II) Justificación y conceptos: 1) Visión y planeación global del campo; 2) Organización agraria superior; 3) Integralidad; 4) Lo agrario y lo rural; 5) El todo agrario; 6) Esquematización. III) Sistematización del todo agrario: 1) Derecho privado agrario; 2) Derecho público; 3) Derecho social. IV) Consideraciones finales.