Lecciones de derecho fiscal - Alvarez Alcalá Alil ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: 1) Introducción; 2) Marco constitucional; 3) Código fiscal de la federación; 4) Sujetos de la relación jurídico-tributaria: derechos y obligaciones; 5) Defensa de los contribuyentes; 6) Procedimiento administrativo de ejecución; 7) Sanciones; 8) Breve repaso de los impuestos federales; 9) Impuesto sobre la Renta; 10) Impuesto al Valor Agregado; 11) Comercio exterior; 12) Contribuciones locales; Anexo.