Filosofía del derecho - Dacal Alonso, José Antonio (Porrúa)
Contenido: 1) Filosofía y derecho; 2) La antropología filosófica y el derecho; 3) La metodología jurídica; 4) La epistemología jurídica; 5) La lógica jurídica; 6) La ontología jurídica; 7) Teleología: los fines del derecho; 8) La dikelogía: la ciencia de la justicia; 9) La negación del derecho: la injusticia y lo injusto; 10) La ética del derecho; 11) La axiología jurídica; 12) El derecho natural y el formalismo jurídico; 13) Los derechos y los deberes humanos.