Circulares : la fidelidad - Rueda, Basilio (1984)
El Hermano Basilio Rueda, en sus últimos meses como superior general de los Hermanos Maristas, envía esta circular a todos los miembros del Instituto con la finalidad de transmitir la riqueza de los testimonios de cientos de maristas quienes, a lo largo y ancho de la historia han puesto en práctica el espíritu y el carisma marista de manera excepcional; tiene como objetivo fortalecer a aquéllos que se encuentren en dificultades y de afianzar a quienes han abrazado el estilo de vida y la obra de Marcelino Champagnat.