Circulares : convocatoria del XVIII capítulo general - Rueda, Basilio (1984)
Con la presente circular, el Hermano Basilio Rueda, superior general de los Hermanos Maristas, convoca al décimo octavo capítulo general del Instituto. Consta de cuatro partes: el acontecimiento, la persona del superior general, el capítulo general y directrices prácticas.