Circulares : carta sobre la oración - Rueda, Basilio (1982)
Carta sobre la importancia de la oración en la espiritualidad de los maristas; originalmente la envió el Hermano Basilio Rueda, superior general de los Hermanos Maristas, solo a los superiores provinciales, pero luego se pidió que se enviara a todos los miembros del Instituto.