Circulares : proyecto comunitario: capítulo complementario - Rueda, Basilio (1980)
En la presente circular, el Hermano Basilio Rueda, superior general de los Hermanos Maristas, da indicaciones sobre la importancia del provecto de vida comunitario. Empieza señalando la diferencia entre vida comunitaria, que es un caminar juntos, y provecto de vida comunitaria, que consiste en un conjunto de medios que se proponen los integrantes del grupo que camina.