Circulaire : un nouvel espace pour Marie - Rueda, Basilio (1976)
Este cuarto y último tomo de la circular 26ª de los Maristas, constituye una especie de despedida del superior general, el Hermano Basilio Rueda, pues estaba cerca de concluir su período de nueve años a la cabeza del Instituto. Se trata de una reflexión conjunta acerca del lugar que ocupa María en la vida del Instituto y las motivaciones marianas para la vocación marista: el Hermano Basilio planteó una encuesta y solicitó le enviaran testimonios de los hermanos sobre la manera en que se vive la devoción mariana, y recibió una gran cantidad de escritos; a partir de ellos hace, junto con un equipo de asesores, una reflexión y un estudio integrador del pensamiento de todos esos participantes.