Circulares : charla sobre la oración - Rueda, Basilio (1973)
El Hermano Basilio Rueda, superior general de los Hermanos Maristas, en una etapa en que se encontraba totalmente empeñado en realizar retiros de renovación, escribe esta circular conjuntando diversas charlas impartidas y puestas aquí por escrito sobre el tema de la oración en la vida del religioso. Se dirige sobre todo a los hermanos que tienden a poner en tela de juicio la oración, desde el punto de vista teórico, en un contexto en que ha disminuido vertiginosamente la práctica de la oración.