El malestar en la moral : Freud y la crisis de la ética - González Valenzuela, Juliana (Joaquín Mortiz)
Estudio sobre los fenómenos de la crisis de la realidad moral y del sentido ético de la vida, a partir de los planteamientos del psicoanálisis freudiano relacionados con la cuestión ontológica de la ética.