Senso : [The Supplements] = Senso : [Gli supplementi] - Visconti, Luchino (realización); Visconti, Luchino (guión); Cecchi D'Amico, Suso (guión); Graziati, Aldo (fotógrafo); Krasker, Robert (fotógrafo); Serandrei, Mario (montaje); Valli, Alida (actuación); Granger, Farley (actuación); Moog, Heinz (actuación); Clubb, Issa (producción); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); et al. ((Criterion Collection ;)
A través de la historia de amor, de interés y de cobardía, se muestra el derrumbe moral del mundo aristocrático italiano anterior a la unidad nacional. Sirve como revisión histórica del "risorgimiento", para denunciar la exclusión del pueblo por parte de la aristocracia y del ejército.