El concepto de lo mental - Ryle, Gilbert ((Biblioteca de Filosofía Paidós. Serie Mayor ;)
Estudio sobre las facultades, operaciones y estados mentales, así como su interrelación, cuyo propósito es elaborar un acercamiento a una teoría de la mente. En sus planteamientos el autor Gilbert Ryle (1900-1976), filósofo inglés, aborda las siguientes categorías de la mente: inteligencia, sentidos, emociones, autoconocimiento, voluntad e imaginación.