The Concept of Mind - Ryle, Gilbert (University of Chicago)
Estudio sobre las facultades, operaciones y estados mentales, así como su interrelación, cuyo propósito es elaborar un acercamiento a una teoría de la mente. En sus planteamientos el autor Gilbert Ryle (1900-1976), filósofo inglés, aborda las siguientes categorías de la mente: inteligencia, sentidos, emociones, autoconocimiento, voluntad e imaginación.