Filosofía y lenguaje - Gómez Robledo, Antonio (UNAM, 1956)
El presente texto es el discurso de recepción del autor a la Academia Mexicana de la Lengua, leído en el Palacio de Bellas Artes, el 14 de diciembre de 1955.