The Joy of Sex : guía ilustrada del amor - Comfort, Alex ((Sexología Grijalbo))
Con la premisa de que las personas adultas pueden practicar una vida sexual de manera desinhibida y responsable, el autor sugiere diversas estrategias de seducción con el fin de disfrutar plenamente las relaciones sexuales con la pareja. Al texto le acompañan fotografías e ilustraciones que orientan al lector en cómo desenvolverse en el acto sexual.