Historia de la filosofía : filosofía del siglo XX - Hirschberger, Johannes ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
Estudio sobre el devenir de la filosofía del siglo XX y primera década del XXI, a través de la interpretación de las doctrinas filosóficas más influyentes, tales como la fenomenología, el existencialismo, la Escuela de Frankfurt y la filosofía del lenguaje; así como sus principales exponentes: Husserl, Heidegger, Scheler, Merleau-Ponty, Gadamer, Ricoeur, Vattimo, Arendt, Ortega y Gasset, Zubiri, Unamuno, Jaspers, Sartre, Marcel, Levinas, Benjamin, Bloch, Horkheimer, Adorno, Marcuse, Habermas, Apel, Wittgenstein, Foucault, Derrida, Lyotard, Deleuze y Rorty.