El mundo como voluntad y representación III y IV - Schopenhauer, Arthur ((Biblioteca de Filosofía Folio))
La presente obra consta de dos volúmenes disponibles en biblioteca, donde el primero expone la primera versión de su pensamiento, y el segundo, contiene los complementos que el filósofo realizó a sus planteamientos iniciales sobre el mundo como autoconocimiento de la voluntad.