Escritos políticos - Bolívar, Simón ((Sepan Cuántos ;)
La obra es una recopilación de textos del libertador venezolano Simón Bolívar (1783-1830), a través de los cuales se puede acercar al pensamiento político de una de las figuras más representativas de unidad sudamericana. Se incluyen cartas, memorias, manifiestos y discursos escritos en distintos periodos de sus luchas por la emancipación de los pueblos americanos.