Black Womanist Ethics - Cannon, Katie G. ((American Academy of Religion Academy Series ;)
Estudio que plantea por una lado, una visión de conjunto de la situación moral de la mujer negra en Estados Unidos, desde el año 1619 al siglo XX; y por otro, desarrolla la construcción de una etica al respecto, basada en la tradición literaria y teológica norteamericana.