¿Fin de la historia o de una historia? : Centroamérica 1991 - García G., Daniel (1991)
Análisis de la situación política que guarda Centroamérica en el año 1991. Se contextualiza con los acontecimientos y movimientos políticos globales y se describen sus relaciones con la realidad política de los países centroamericanos.