Para cambiar la vida : efecto multiplicador, integraliad en incidencia política de los procesos de educación popular - Jara, Oscar (edición) (1991)
Oscar Jara recoge en el presente volumen los trabajos compartidos en la reunión de educadores populares que tuvo lugar en Managua, Nicaragua, en 1991, en la que se trataron fundamentalmente tres temas: cómo lograr el efecto multiplicador, la perspectiva de integralidad en la educación popular y cómo incidir políticamente.