Cien horas con Fidel : conversaciones con Ignacio Ramonet - Castro Ruz, Fidel (Oficina de Publicaciones del Consejo de Estado)
Entrevista de Fidel Castro Ruz, líder de la revolución cubana y jefe del gobierno de la isla por casi 50 años (1959-2008). En ella expresa su visión de gobierno, habla de la historia de Cuba y de su historia personal, desde su infancia, sus padres y su familia. Ignacio Ramonet, el entrevistador, es un intelectual y periodista, experto en comunicación social y política internacional, uno de los principales opositores a la globalización neoliberal, además de amigo de la Revolución Cubana.