Operación Telmex : contacto en el poder - Rodríguez Castañeda, Rafael (Grijalbo)
Análisis periodístico de la privatización de la empresa Teléfonos de México: un tejido de documentos que ayudan a clarificar los diferentes capítulos de cómo fue y cómo se hizo dicha privatización durante el régimen de Carlos Salinas de Gortari. Una exposición sobria y directa que ayuda a entender los mecanismos que utilizó el poder absoluto para favorecer a sus escogidos y al mismo que disponía, dictaba o repartía la riqueza de los mexicanos.