Conversaciones sobre la conciencia - Blackmore, Susan ((Paidós Transiciones ;)
Obra que reproduce las entrevistas realizadas por la autora a 20 intelectuales, entre científicos y filósofos, que se han interesado en indagar sobre el fenómeno de la conciencia. El resultado es un panorama general de su esencia, manifestaciones y complejidad.