Mínima moralia : reflexiones desde la vida dañada - Adorno, Theodor W. ((Ensayistas ;)
Obra que a partir de 153 aforismos, Theodor W. Adorno (1903-1969), reflexiona desde diversas perspectivas en torno a las ideologías que pretenden reducir la vida verdadera y sus implicaciones solo a la inmediatez, a la reproducción de un modelo mercantilista y al ámbito de lo privado.