Filosofía y lenguaje : discurso de recepción por don Antonio Gómez Robledo, como académico de número, en su ingreso a la Academia Mexicana y, constestación, por el académico don Agustín Yáñez - Gómez Robledo, Antonio ((El Arado))
A través de la colección El Arado, el gobierno del estado de Jalisco rinde homenaje a jaliscienses ilustres que han sido miembros de la Academia Mexicana de la Lengua. Con este fin, publica sus discursos de ingreso, acompañados por las contestaciones.