Unidad y variedad del español en América : discurso de recepción por don José G. Moreno de Alba como académico de número, en su ingreso a la Academia Mexicana y, contestación, por el académico don Rubén Bonifaz Nuño - Moreno de Alba, José G. ((El Arado))
A través de la colección El Arado, el gobierno del estado de Jalisco rinde homenaje a jaliscienses ilustres que han sido miembros de la Academia Mexicana de la Lengua. Con este fin, publica sus discursos de ingreso, acompañados por las contestaciones.