Juan Rulfo, discurso de recepción como académico de número en su ingreso a la Academia Mexicana y, contestación, por el académico don Andrés Henestrosa - Rulfo, Juan ((El Arado))
A través de la colección El Arado, el gobierno del estado de Jalisco rinde homenaje a jaliscienses ilustres que han sido miembros de la Academia Mexicana de la Lengua. Con este fin, publica sus discursos de ingreso, acompañados por las contestaciones.