Chapalita, ciudad jardín : árboles y arbustos - Chávez Anaya, José María (Residentes de Chapalita)
Con la finalidad de fomentar una cultura de mantenimiento del arbolado en la colonia Chapalita y de que la vegetación urbana sea un contrapunto para las construcciones, se ofrece este libro en que se hace un relación de los diversos tipos de árboles que existen en la zona. En todos los casos, se ofrecen los datos taxonómicos, se describen el árbol, sus hojas, sus flores, sus frutos, así como las plagas y enfermedades que lo aquejan. También incluye una guía sobre sus requerimientos de plantación.