Taylor's Guide to Trees - Chandler, Philip (autor) ((Taylor's Guides to Gardening))
Guía para seleccionar, plantar y mantener árboles ornamentales en los jardines. El libro se organiza en tres grandes secciones: en la primera se presentan árboles vistosos y atractivos; en la segunda, en forma de enciclopedia, se ofrece información sobre ellos; en la tercera, se da orientación sobre jardinería.