Drogas : el error de despenalizar, legalizar - Viale, Luis María (Brujas)
Obra en que se discute la despenalización de las drogas desde la perspectiva de que la legalización de su consumo no es la única vía para hacer frente a la problemática; de hecho, se propone que es posible formar una sociedad libre de drogas. El libro se compone por dos tipos generales de textos: aquellos que examinan los efectos psicosociales de los narcóticos y los que revisan la ineficiencia de las campañas de prevención; entre los últimos, se proponen soluciones para modernizarlas.