La mota : compendio actualizado de la mariguana en México - Hernández Tinajero, Jorge ((Reservoir Books))
Obra en que se aborda la marihuana como un objeto cultural y como remedio médico, alejado de la guerra contra la droga puesta en marcha por el gobierno mexicano desde principios del siglo XXI. Tiene como propósito desmitificar lo que los medios de comunicación dicen sobre su consumo.