La investigación-acción : conocer y cambiar la práctica educativa - Latorre, Antonio ((Graó ; Formación y Desarrollo Profesional del Profesorado))
Obra en que se explica en qué consiste y cómo se planea la investigación-acción. Tiene como objetivo que los profesores se formen como investigadores en la acción, para convertirse en agentes del cambio educativo con la misión de mejorar la calidad educativa.