Conversaciones en el impasse : dilemas políticos del presente ((De Mano en Mano ;)
Análisis de la situación política en Latinoamérica y Europa a partir de 1994 y hasta 2009, década y media en que se plantearon nuevas perspectivas que con el tiempo fueron confirmadas o superadas, pero que implicaron cambios sociales y económicos en ambos continentes. Y aunque se parte de la idea de que aparentemente estas transformaciones se quedaron atascadas, este libro se enfoca en las transiciones que sí se dieron.