Servicio documental (1979)
El presente cuaderno refiere la situación de Nicaragua en el momento histórico del triunfo de la revolución, a manera de homenaje: contiene una síntesis de la situación socioeconómica, así como documentos probatorios que informan de la ayuda en armas, dinero y hombres que el imperialismo proporcionó a Somoza. El triunfo de ese país centroamericano es percibido como un triunfo de todos los países latinoamericanos en la conquista de su libertad.