Geopolítica - Guajardo Elizondo, Horacio (Prisma)
Describe las razones de la geopolítica, las divisiones que hay y las causas por las que se han dado. Aporta cifras y luego menciona cómo se configuran bloques entre los que se encuentran la Organización de Estados Americanos, la Liga Arabe, entre otras.