Constitución y congreso ((Cultura de la Legalidad ;, 1995)
Con motivo del aniversario número 78 de la Constitución, la Cámara de Diputados presenta este folleto en que, de manera sintética expone lo que es, la estructura y la función de la Carta Magna de México, así como el rol que juega el Poder legislativo en ella.