Los intelectuales y el poder en China - Fisac Badell, Taciana (Trotta)
Análisis sobre la influencia que han ejercido los intelectuales a lo largo de la historia de China, como adivinos, letrados, burócratas, pensadores independientes, intelectuales orgánicos e incluso disidentes. Se ofrecen una serie de claves esenciales para comprender su trayectoria y su papel.