Antropología de las creencias : religión, simbolismo, irracionalidad - Salazar, Carles ((Fragmentos ;)
Estudio sobre la religión desde la perspectiva antropológica, sociológica, lingüística y psicoanalítica. Las creencias no siempre son racionalmente correctas desde la idea de realidad que se utiliza en la vida cotidiana. La religión y la ciencia no explican el mundo de la misma manera y esta obra no pretende curar de creencias irracionales, pero sí las pretende explicar.