Buenos días, Nicaragua : guía práctica del turista = a Tourist's Practical Guide
Breve guía turística de Nicaragua, en la que se ofrece un elenco de instituciones, y negocios a dónde acudir para obtener servicios, sugiere lugares qué visitar y proporciona la información de servicios de emergencia y de las embajadas.