Reglamento del militante : con Cristo por jefe forjaremos un mundo mejor
Reglamento de la Selección de Trabajadores Católicos, una rama de la Acción Católica colombiana; se trata de una agrupación de laicos en la Iglesia, cuya función es formar líderes, para que de manera integral, a través de la acción social, cívica y política, impregnen un espíritu apostólico en la sociedad, inspirados por la doctrina social de la Iglesia. Los campos de acción específica del militante setracista son la vida personal, familiar y social.