Tallere de reflexión bíblica - Moncada A., Camilo ((Materiales de Trabajo SCCS ;, 1985)
Reflexiones de diversos temas bíblicos con la finalidad de dar a conocer y reflexionar sobre los textos de la Biblia. La perspectiva de estudio pretende ser libre de dogmatismos, con respeto hacia otras confesiones cristianas y promoviendo una vivencia de fe dentro de un pluralismo creativo.