Pascua Juvenil : Cristo vive: imítalo y construye: una civilización nueva "el hombre nuevo" - Hernández, César (1989)
Material de apoyo para la realización de las jornadas de reflexión, estudio, oración y animación que sirven como preparación para celebrar la pascua cristiana por parte de los jóvenes. La propuesta en este volumen incluye reflexionar sobre los valores de la solidaridad, la subsidiaridad, la proyección comunitaria, la libertad, la jovialidad, la contemplación y la construcción de la utopía cristiana. Se trata de un anuncio gozoso del Evangelio para los jóvenes.