Pascua Juvenil : Cristo vive - Hernández, César (1988)
Material de apoyo para la realización de las jornadas de reflexión, estudio, oración y animación que sirven como preparación para celebrar la pascua cristiana. El sacerdote salesiano César Hernández recoge la experiencia de esta forma de prepararse y de celebrar la fiesta anual más importante de los cristianos: la pascua. Nace a partir de la experiencia de Taizé, en Francia, donde la experiencia religiosa significa contemplación, compromiso, comunión, ecumenismo, lucha, juventud. La pascua debe ser considerada como el centro de la vida cristiana, pero en México esto no sucede: el reto es grande, pero la propuesta el clara. La pasión, muerte y resurrección de Jesucristo, celebradas anualmente en la llamada semana santa tiene mucho qué decir al joven y el joven tiene mucho qué descubrir en ella.