Semana de la Juventud 92 : Jesús vivo: desafío presente en la cultura del joven - Aguilar Aréchiga, Emeterio (presentación) (1992)
Material de apoyo para la realización de la Semana de la Juventud 92, un evento de animación y reflexión propuesto para realizarse con los jóvenes de las parroquias de la Arquidiócesis de Guadalajara durante el verano. Se insiste en que no sea la única ocasión de reflexión y estudio por parte de los jóvenes parroquianos, sino un momento dentro de un proceso continuo y gradual de formación. En esta ocasión se propone prepararse para la realización del primer congreso diocesano de jóvenes y adolescentes.