Mi barrio es primero - Chávez, Joel (1992)
Propuesta de regeneración para jóvenes adictos a las drogas o al alcohol, desde la experiencia religiosa propia del autor, Joel Chávez; se trata de una invitación cristiana de recuperación para quienes, sintiéndose rechazados se encuentran en el mundo de las adicciones en los barrios de la ciudad.