La misa radiofónica ((Cuaderno UNDA-AL, 1986)
Análisis de los criterios para la radiodifusión de la celebración de la misa en Latinoamérica; se explica la misa en sus partes y se indican cuáles son las adecuaciones que se han de hacer para que la transmisión sea recibida adecuadamente y sea útil para los fines propios de la misma celebración de la Eucaristía, así como para el crecimiento de la comunidad.