Socialismo e cristianismo - Betto, Frei ((Texto de Apoio, 1985)
Texto de apoyo para la educación popular. En este volumen el teólogo brasileño Frei Betto hace un análisis comparativo entre el cristianismo y el socialismo; establece que éste es posible, aunque a primera vista parecieran contradictorios, pues se trata de un sistema materialista colectivista, a veces sinónimo de comunismo de frente al cristianismo que es espiritualista y personalista.